Benvenuti su Sano Bio e Gluten free oggi vorrei fare con voi dei gamberi decisamente speciali.

Sono facilissimi da fare. Richiedono poco tempo.

Da freddi sono buonissimi e quindi sono perfetti nei buffet.

L’unica accortezza è quella di avere a disposizione come sempre ingredienti freschi e genuini.

Soprattutto attenzione alla pancetta che va consumata con estrema moderazione 🙂

Io lo porterò  come antipasto nel buffet di Capodanno 😀


Questi gamberi croccanti faranno impazzire tutti.

A proposito. Vi pongo la classica domanda “Ma per Capodanno cosa fate?” 😀

A me lo chiedono da ottobre.

Anzi tra amici abbiamo un gruppo da Novembre. Su What’s Up.

Meglio organizzarsi per tempo! 😀

Vi lascio subito a questa ricetta naturalmente senza glutine, golosa e genuina.

Spero possa piacervi e diventare il vostro finger food preferito.

Per i paleo

Nella versione con la patata potete utilizzare la patata dolce oppure tante altre varietà di verdura.

Questa è una ricetta in cui potete dare libero sfogo alla vostra fantasia 🙂

Gli spaghetti di verdure.

Un piccolo appunto sul come realizzare gli spaghetti di verdure.


Io personalmente ho già da tempo l’apposito attrezzo.

Uno dei miei piatti preferiti sono gli spaghetti fatti con le zucchine. In estate li preparo spessissimo.

Se non avete questo strumento potete usare tranquillamente un pela patate e poi riducete a striscioline le patate.

Non troppo sottili.

Se volete acquistare lo spiralizer vi lascio il link di amazon qui sotto
Spiralizer Verdure ProCuisine 5-Lame con eBook di 101 Ricette, Affettatrice a Spirale e alla Julienne, Macchina per Zucchine Spaghetti Fettuccine, Spiralizzatore

Vi auguro buon appetito

 

A cura di Laura Roselli