Gelato alle ciliegie!

La scorsa settimana ho sentito per la prima volta questo gusto in una gelateria biologica della zona: fantastico.

Soprattutto in abbinamento al gelato al cioccolato.

Così ho deciso di rifarlo a casa in modo semplice e veloce.

È da diverso tempo che volevo testare il famoso banana ice cream, ossia il gelato che ha come base la banana e questa è stata una buona occasione per farlo.

Un trucco e solo uno: surgelare la frutta e dosarla a seconda dell’intensità del gusto che vuoi ottenere.

Cosa ti serve

Non serve avere la gelatiera basta solo un frullatore o un robot da cucina.

Se hai come me il Moulinex ti consiglio di usare la lama per impastare. Avrai un risultato ottimale in pochi secondi.

Non serve aggiungere lo zucchero, la frutta è già dolcissima di suo.

Gelato alle ciliegie

 

E ora ti lascio subito alla ricetta di questo gelato alla ciliegia.

Una ricetta vegan, paleo, senza glutine e senza lattosio!

Ciao e alla prossima ricetta.

 

A cura di Laura Roselli