Una buona insalata con avocado, frutta e formaggio in una giornata di sole pieno.

Una tavola carina, ben apparecchiata sul terrazzo o in giardino.

Mangiare lentamente, tranquilli e con la consapevolezza di nutrirci con cose buone e salutari.

🙂

….sembra la pubblicità del Mulino Bianco vero?Insalata con avocado, fragole e formaggio

Eppure perché no! Del resto il tempo da dedicare a se stessi non è mai troppo e in più senza spazio per noi come faremo mai ad avere forze ed energie da donare agli altri?

Cucinate con passione, abbinando sapori e consistenze.

Mangiate con calma sentendo il frutto del vostro lavoro!


Ecco in una tranquilla domenica di Maggio io ho preparato questa bella insalata con avocado, fragole e formaggio.

Detox, nutriente, senza glutine

Questa ricetta è facilissima da fare ma è veramente un’insalata fresca, delicata e molto particolare.

Se non avete mai abbinato frutta e verdura assieme questa è la volta buona per iniziare.

Il sapore forte della rucola, la cremosità dell’avocado, la freschezza e dolcezza della fragola e il tocco in più con un bel formaggio pecorino stagionato di qualità.

Un’insalata ricca, detox e golosa da portare in tavola come contorno o come piatto unico abbinato ad un buon pane fatto in casa o ad una piadina al grano saraceno .

Ii pane fatelo in casa da voi… magari un pane di miglio con tante fibre.

Provate la ricetta del mio leggendola qui –> Pane al miglio bruno integrale

Credetemi… mangiare lentamente, meno ma di qualità aiuta a stare bene, fisicamente e mentalmente.

Aiuta a dimagrire e a digerire meglio.

Ora vi lascio alla ricetta e vi auguro mille giornate di sole e di gioia 😀

 

A cura di Laura Roselli