Lasagna di patate! Super facile, super buona.

Naturalmente senza glutine e senza lattosio.

Un’esplosione di gusto che non potete nemmeno immaginare se non la testate!!!!

Siete pronti a “sporcarvi le mani” e a creare queste delizia?

Vi basteranno pochissimi ingredienti e un pizzico di fantasia se vorrete aggiungere qualche ingrediente 🙂

Come unico attrezzo una mandolina!

L’ingrediente principale qui è la patata!

Un consiglio?

Non sbucciatela!

Oltre che ad essere una noia mortale e una cosa che io odio fare è anche inutile.

Infatti essendo la patata amidacea quanto il pane, la buccia che è ricca di fibre, aiuta ad eliminare l’amido e quindi a mantenere il nostro organismo libero da scorie.

Meglio quindi comperarle biologiche.

Il formaggio?

Essendo questa lasagna pensata con pomodoro e formaggio ho deciso di usare un formaggio vegan.

Quello affumicato è fa-vo-lo-so.

Se volete pote anche fare la BESCIAMELLA.

Cliccate qui per la ricetta 🙂 –>BESCIAMELLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Insomma per questa domenica vi ho giĂ  trovato il primo da portare a tavola!

Una bella insalatona come secondo e siete a cavallo.

Un grande abbraccio a tutti e buon appetito 🙂

 

A cura di Laura Roselli