Maccheroncini golosi…..😋

Ciao a tutti amici del blog e della sana alimentazione.

Oggi voglio condividere con voi questa ricetta estiva, golosissima e molto fresca.

Per farli solo ingredienti di ottimi qualità, super selezionati.🍴

Cipolla di tropea: la regina delle cipolle.

Feta light: il formaggio greco fatto con latte di capra.

Fichi romagnoli freschissimi, appena raccolti dall’albero.

Per la pasta ho utilizzato dei maccheroncini freschi senza glutine che Maffei mi ha gentilmente inviato.

Che dire? Ottimi. Farina di riso, farina di mais e acqua sono gli ingredienti.

Niente conservanti aggiunti.

Per gli intolleranti al lattosio…

Ho trovato ottime marche di feta senza lattosio, ma volendo potete anche sostituirla con formaggi a base di riso.

In commercio ho trovato addirittura uno stracchino fatto con riso integrale germogliato.

La vostra ricetta non mancherà di gusto.Maccheroncini golosi senza glutine

Buona calda e buonissima fredda

Questi maccheroncini golosi sono buoni sia appena pronti che freddi.

La pasta che ho usato non ha scotto.

Volete provarli anche voi?

Seguite la ricetta e sorprendete le persone che amate ma ricordate che “Amare se stessi è un idillio che dura tutta la vita!”

Trattatevi bene <3

A cura di Laura Roselli

E dopo una pasta così buona non vi resta che mangiare un dolcetto.

Mousse Extracioccolato con AvocadoMousse extra cioccolato con avocado. Vegan e light