Melanzane croccanti al forno 😜🍆🍆🍆

La melanzana è un ortaggio molto versatile e adatto a preparare tantissime ricette. Golosissime e light.


Questa è una di quelle ricette buone buone e semplicissime da realizzare. 🙂melanzane

Bastano delle buone melanzane biologiche, uovo, pangrattato e farina (io ho usato quella di riso) et voilà il gioco è fatto.😜

La melanzana è un ortaggio tipicamente estivo, un frutto appartenente alla famiglia delle Solanaceae. 


Questo ortaggio si differenzia in varie specie per forma e colore, tutte però contengono la solanina, motivo per cui non è possibile mangiarle crude.

La solanina è infatti una sostanza molto tossica e dal sapore sgradevole che si elimina in cottura.

Per saperne di più e per tante altre ricette leggete l’articolo:

Melanzana, proprietà, benefici, ricette e bellezza.

Croccanti buone e salutari!

Queste belle melanzane croccanti sono ottime anche come finger food servite con delle salsine.

Ketchup fatto in casa, una buona maionese vegan oppure della mostarda. Sono veramente ottime credetemi.

E sono un piatto salva tempo, realizzabile in poco, molto economico, ma con una resa eccezionale!

Un grande abbraccio a tutti.

 

A cura di Laura Roselli