Melanzane viola con il mango!

Un abbinamento strano? Assolutamente si.

Un abbinamento vincente? Torno a rispondere si.

Quei piatti che nascono dalla fantasia e dalla voglia di unire sapori molto diversi tra loro.

Colori e sapori inaspettati.

Un modo per stupire e provare cose nuove. Senza mai relegarsi ai soliti piatti, mangiati e rimangiati.

Il sapore amarognolo e salato della melanzana incontra il dolciastro del mango e dello yogurt.

Se siete di fretta potete optare per una cottura alla piastra, sicuramente più veloce.

E se siete intolleranti al lattosio  o Vegan potete usare uno yogurt di soia non zuccherato.

Io personalmente amo preparare questa ricetta per la sera, come piatto unico.

Accompagnarlo con del pane gluten free fatto in casa e abbrustolito oppure con del riso integrale.

Provate il pane al miglio integrale.

Pane al miglio bruno integrale

Ma fa la sua figura anche in un bel buffet, non trovate?

E voi? Vi piace sperimentare? Tentare nuovi sapori?

Se volete, fatemi sapere quali sono i vostri piatti più riusciti.

Per tante altre ricette con le melanzane andate a leggere:

Melanzana, proprietà, benefici, ricette e bellezza.

Ora vi lascio a questa golosa ricetta a base di melanzane e vi auguro buon appetito 🙂

 

A cura di Laura Roselli