Le melanzanine perline saltate. Ricetta vegan. Senza lattosio. Senza glutine.

Le melanzanine perline.

Di origine siciliana, quando le ho viste al supermercato me ne sono innamorata.

Non le avevo mai viste prima, forse perché vado quasi sempre dal contadino per comperare frutta e verdura.

La loro forma e il loro colore mi hanno subito incuriosita!


Sono lunghe, sottili e di un colore viola molto chiaro.

Ricche di tante sostanze nutritive e con zero grassi.

La prima ricetta che ho fatto con loro è stata veramente semplice sana, ma molto golosa.

Una ricetta facile e veloce

Una ricetta che puoi usare in tanti modi.


Come contorno.

Da mangiare accompagnato con del pane.

Come antipasto da gustare per esempio su dei bei crostini.

Come condimento per la pasta.

Contorno di melanzanine saltate

Contorno di melanzanine saltate

Non mi resta che lasciarti a queste melanzanine perline saltate e spero proprio che anche tu le faccia.

Buon appetito

Laura Roselli