Queste mini cheesecake salate senza glutine sono un’idea super fresca, buona e genuina.

La preparate in pochissimo tempo, sono super facili e sono sicura che ne rimarrete innamorati al primo cucchiaino.


Le mie sono realizzate con:

  • Pane al grano saraceno come base, super tostato al forno in modo che prende la consistenza quasi di una fetta biscottata.
  • Fiocchi di feta biologici (ma vanno benissimo anche i normali fiocchi di latte con o senza lattosio).
  • Pomodoro cuore di bue, che si può anche omettere.
  • Crema di zucchine
  • Come decorazione semi di zucca e qualche foglia di basilico freschissima, che ovviamente sono opzionali.

    Mini cheesecake salate senza glutine

    Mini cheesecake salate senza glutine

Per realizzare il pane al grano saraceno la ricetta è qui:


Pane al grano saraceno

Trovate tutte le indicazioni cliccando sopra, ed è un pane naturalmente senza glutine, con poco lievito e molto semplice da fare.

Pane al grano saraceno

Pane al grano saraceno

Queste mini cheesecake salate sono un ottimo antipasto, ma anche un secondo sfizioso, leggero e fresco, perfetto per le giornate più calde.

A cura di Laura Roselli