Queste mini cheesecake salate senza glutine sono un’idea super fresca, buona e genuina.
La preparate in pochissimo tempo, sono super facili e sono sicura che ne rimarrete innamorati al primo cucchiaino.
Le mie sono realizzate con:
- Pane al grano saraceno come base, super tostato al forno in modo che prende la consistenza quasi di una fetta biscottata.
- Fiocchi di feta biologici (ma vanno benissimo anche i normali fiocchi di latte con o senza lattosio).
- Pomodoro cuore di bue, che si può anche omettere.
- Crema di zucchine
- Come decorazione semi di zucca e qualche foglia di basilico freschissima, che ovviamente sono opzionali.
Mini cheesecake salate senza glutine
Per realizzare il pane al grano saraceno la ricetta è qui:
Trovate tutte le indicazioni cliccando sopra, ed è un pane naturalmente senza glutine, con poco lievito e molto semplice da fare.

Pane al grano saraceno
Queste mini cheesecake salate sono un ottimo antipasto, ma anche un secondo sfizioso, leggero e fresco, perfetto per le giornate più calde.
A cura di Laura Roselli