Muffin salati senza glutine con le verdure.

Anche questa e una ricetta che si fa in dieci minuti, buona e sana.

Stavo pensando a delle ricette per Pasqua e Pasquetta e mi sono resa conto che ancora sul blog non era presente la ricetta dei muffin salati!
Beh sono perfetti per Pasquetta! No?

Ma non solo, sono buoni per esempio anche da portare in ufficio. Quando magari tra un impegno e un’altro non riusciamo a fermarci per la pausa pranzo.

Sono una bella idea da portare in viaggio, per fare piccole soste spezzafame.

E allora?

Non resta che provarli.

Si fanno in dieci minuti e si cuociono in venti.

Muffin salati senza glutine

Muffin salati senza glutine

Muffin salati senza glutine alle verdure realizzati con il Moulinex Companion

Se mi segui saprai che da poco ci siamo concessi questo fantastico robot da cucina!

Questa ricetta è ispirata ad una loro proposta alla quale però ho adottato qualche piccola modifica, usando un mio mix di farine naturalmente senza glutine (riso integrale e saraceno) e ho apportato alcune modifiche.

La ricetta si trova nella sezione antipasti, numero 18!

Segui la procedura indicata sul libro tranquillamente modificando gli ingredienti come nel box a loro dedicati qui sotto.

Le verdure che piacciono a te!

Per realizzare questi muffin salati di verdure senza glutine puoi utilizzare le verdure che più ti piacciono. L’importante è che siano fresche e che il peso complessivo non superi quello dato.

Io ho utilizzato broccoli, carote, zucchine.

Muffin salati senza glutine

Muffin salati senza glutine

Spezie

Come spezia ho utilizzato la noce moscata!

Dicono che sia una spezia dalle qualità fantastiche.

Tu segui il tuo gusto!

Ora non mi resta che lasciarti alla ricetta e come sempre ti auguro buon appetito!

A cura di Laura Roselli