I muffin sono sempre buoni, se poi sono muffin senza glutine e senza lattosio sono buoni per tutti!
Ma se sono muffin senza glutine, senza lattosio e hanno pure una sorpresa al loro interno…
Sono speciali!
Muffin con un goloso ripieno di frutta.
Morbidi, facilissimi da fare.
Veloci nella cottura e genuini.
Non vi resta che prendere una bella ciotola capiente, tutti gli ingredienti e frutta fresca a piacere.
Iniziare così la vostra giornata sarà fantastico!
Un buon muffin. Un frullato o un latte matcha e siete pronte per dare il massimo.
Su Instagram e su Facebook in tante mi avete chiesto la ricetta! 😋
Eccola qui!
Le quantità degli ingredienti sono giuste per 12 muffin di piccole dimensioni cotti in pirottini di 7 cm di diametro e 3 cm di altezza.
Se avete gli stampi di dimensioni più grandi raddoppiate pure le quantità.
Buon divertimento e buon dolcetto a tutti voi!
A cura di Laura Roselli