Mug Cake Banana e cioccolata- Niente Grano, latte e zucchero.

Una bontà genuina questa Mug Cake made in USA , con pochi ingredienti e con un cuore di cioccolato fondente golosissimo.

In poche parole un tortino al cioccolato in tazza!

Quando il food è di moda!

È esplosa una vera e propria moda che ha contagiato mezzo mondo, ci sono mug cake di tutte le forme e con gli ingredienti più strani. Esistono anche canali di You Tube che propongono solo questo dolcetto.

Ovviamente non ho resistito e anche io ho provato a fare la mia versione. Ovviamente senza glutine, senza lattosio  e senza tante schifezze.

La cottura!

Molti utilizzano il microonde e vedo sempre più spesso che, anche chi parla di stili di vita sana, ne fa largo uso.

Io invece ho deciso, almeno per ora (poi non escludo di cambiare idea) di evitare questo elettrodomestico e usare il più tradizionale forno.

Certamente ci si impiega più tempo e forse è anche più dispendioso dal punto di vista delle bollette ma mi fido di più.

Voi a tal proposito cosa ne pensate?

Siete anti microonde come me?

Vi lascio a questa ricettina sfiziosa e facilissima di cui il mio fidanzato, adoratore del cioccolato, è diventato dipendente…mi aspetto lo stesso da voi!

gluten free

Fatemi sapere se realizzate questa ricetta e mandatemi le foto delle vostre Mug Cake 🙂 Ispiratemi. 

Buon dolce a tutti 🙂

ci

 A cura di Laura Roselli