Pronti per i Muffin Salati?

Avete voglia di un simpatico finger food da gustare come aperitivo o secondo?

O di un buffet colorato e goloso?

O  colazione veloce e proteica il mattino?

O un pasto da ufficio?

Insomma questa simpatica frittatina cotta negli stampi per muffin fa al caso vostro.

L’unica cosa che vi serve è una mezz’oretta per realizzarli e poi potete conservarli anche in frigo per 4/5 giorni.

Questi simpatici muffin all’uovo sono facilissimi da realizzare… veloci e naturalmente senza glutine e senza lattosio!

Una ricetta paleo e vegetariana che potete anche modificare aggiungendo o togliendo ingredienti a seconda dei vostri gusti.

Ingredienti?

Uova, spinaci baby e pomodorini sono le uniche cose che vi servono e avrete in poco tempo un risultato dall’aspetto estremamente simpatico, buono e genuino.

A me piacciono tantissimo e sono così buoni che spesso me li concedo come spuntino veloce.

Mi raccomando le uova freschissime! Io adoro andare al mercato degli agricoltori e prenderli da chi so lascia le sue galline scorazzare libere nell’orto, mangiando cose genuine e fresche. Il sapore è unico! Evitate di comperarle al supermercato e prediligete l’acquisto da allevatori di vostra fiducia. Sono sicura che vicino o voi esiste uno di questi mercatini aperto tutto l’anno e che vende anche frutta e verdura freschi e a km zero.

Vi lascio a questa ricetta veloce e spero che mi invierete le foto del vostro lavoro… buon appetito a tutti voi.

Condividete con me le varianti che vi vengono in mente!