Pancake al cocco!

Una colazione super profumata, delicata, leggera, facile da fare ma anche energetica e nutriente?

Se è questo quello che state cercando allora dovete provare a fare a questa delizia.

Gli ingredienti

Farina di cocco. Attenzione: farina e non cocco grattugiato.

Latte di cocco o altro latte a vostra scelta, se non seguite la dieta paleo va bene quello di soia, vaccino ecc…


Olio di cocco o olio di semi di girasole o vinacciolo. Vi sconsiglio quello di oliva, è troppo forte.

Sciroppo d’acero. Il mio dolcificante preferito. Ma voi potete usare miele, agave o il dolcificante più vi piace.

Uova medie freschissime.

Un pizzico di sale.


Bicarbonato o lievito istantaneo.

Come preparare i pancake.

Pancake al cocco. Senza glutine e senza lattosio.

Pancake al cocco. Senza glutine e senza lattosio.

Qui sotto, nella parte dedicata ai vari passaggi per realizzare questa ricetta ho messo il procedimento “più lungo” Dieci minuti in più massimo.

Qui invece voglio consigliarti anche un metodo più veloce che però ti semplifica la vita, soprattutto se vuoi preparali il mattino prima di andare a scuola o lavoro.

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulli. 🙂

Ovviamente poi andrete a cuocere i vostri pancake normalmente, oleando una padella e versando la pastella, due cucchiai per porzione.

Vengono soffici e buonissimi questi pancake al cocco ma se li volete ancora più soffici dovete provare anche la versione che metto qui sotto.

Un grande abbraccio!

A cura di Laura Roselli

Prova anche:

Banana Pancake

Banana pancake. Ricetta paleo senza glutine e senza lattosio.

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