Pancake di castagne con crema di fichi d’india e una cascata di mirtilli.

La felicità di alzarsi il mattino e sentire la casa inondata dal profumo di questo pancake?

Non la si può capire se non si prova a cucinarlo.

Io ne ho mangiati in quantità accompagnati da un abbondande caffè naturale di cicoria.

Una colazione di una golosità estrema e tutta autunnale.

pancake-castagne-fichi

 

La dolcezza della farina di castagna e la cremosità della polpa dei fichi d’india si uniscono in un connubio che vi sorprenderà!

Una preparazione paleo, perchè senza aggiunta di prodotti raffinati.

Una ricetta naturale, naturalmente senza glutine.

Senza  zucchero ma solo con un cucchiaio di miele come dolcificante.

Niente cereali, niente burro, niente lievito e niente lattosio.

Solo pura bontà.

Un pancake che sa di bosco grazie alla farina di castagne e ai mirtilli che io adoro e che fanno benissimo al nostro corpo.

Uno di quei superfood: i mirtilli, che non vengono classificati tali senza motivo e che mettono d’accordo tutti i tipi di dieta.

Vi lascio anche il link per la ricetta del Banana Pancake, cliccate nella foto per la ricetta 🙂

Anche questo facilissimo da fare, veloce, buono e salutare.

banana-pancake

Voi come lo fate il pancake?

Fatemi sapere nei commenti o su facebook.