Pancake con farina di riso, un pancake naturalmente senza glutine che prepari in pochissimi minuti.

F A N T A S T I C O !!!

Laura passione pancake è tornata alla carica e ha preparato il più classico dei pancake.

Pochi ingredienti ma buoni!

  • Farina di riso
  • Zucchero di canna
  • Latte di riso
  • Uovo
  • Olio
  • Lievito istantaneo per dolci

STOP!

Il risultato è un pancake dolce e soffice che si prepara utilizzando una ciotola e una buona padella antiaderente.

Pancake di riso senza glutine e senza lattosio

Pancake di riso senza glutine e senza lattosio

Per velocizzare

Se vuoi prepararli in pochissimi minuti senza l’uso della bilancia non ti resta che procurarti le cup americane!

Sono delle tazze con manico che si usano negli Stati Uniti per misurare gli ingredienti.

Trovo il sistema facile ed efficace ^_^

Il segreto per un pancake perfetto!

Mi raccomando la padella antiaderente. Se è una buona padella non devi aggiungere nessun tipo di olio o burro per cuocerli, quando ci provavo il risultato era pessimo.

Se la tua padella non è antiaderente puoi usare olio o burro, io solitamente uso l’olio di cocco ma non ne metto mai troppo e lo spalmo con un pezzetto di scottex.

Questo pancake non necessita di riposo. Una volta fatto lo puoi versare subito in padella.

Giralo con un movimento veloce e netto quando la superficie sarà piena di bollicine. Verifica prima che si stacchi bene dal fondo.

Portalo in tavolo con sciroppo d’acero e tanti frutti di bosco!!!

Ti lascio alla ricetta del pancake con farina di riso, spero ti piaccia 🙂 Aspetto le tue foto!

Ps. Hai mai provato il BANANA PANCAKE?

 

A cura di Laura Roselli