PANCAKE GIAPPONESE SUPER SOFFICE!

Ciaooooo 🙂

Oggi una ricetta veramente squisita!

Il pancake giapponese.

Una versione più soffice e secondo me, decisamente più buona, del pancake tradizionale americano.

La mia ricetta è senza glutine, senza lattosio e senza burro o margarina.

Pancake giapponese. Super facile, soffice e senza glutine.

Pancake giapponese. Super facile, soffice e senza glutine.

Prima di postare la ricetta l’ho fatta e rifatta in continuo perché nonostante la sua semplicità le dosi e i tempi sono importantissimi per una buona riuscita.

Nella foto per esempio il pancake si è sgonfiato leggermente, ma se lo mangiate appena fatto sarà ancora più alto e goloso.

Le dosi che ho lasciato giù nel box sono per tre pancake. Se ne vuoi di più non ti resterà che aumentare le dosi, senza però variarne le proporzioni.

Pancake giapponese. Super facile, soffice e senza glutine.

Pancake giapponese. Super facile, soffice e senza glutine.

Consigli

Monta le uova a lungo fino a farle diventare una neve lucida e compatta.

Usa una buona padella antiaderente con il suo coperchio e ungila con un cucchiaio di olio vegetale. Non usare il burro che potrebbe bruciare la base.

Giralo solo quando ti accorgerai che la base del pancake è di un goloso colore dorato.

Versa l’impasto in modo che i pancake siano ben distanziati tra loro.

Pronta ad iniziare la ricetta?

Spero proprio di si ^_^ Aspetto le tue foto!

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Ora ti lascio alla ricetta!

どうもありがとう !!

A cura di Laura Roselli