Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado, un contorno favoloso o uno snack da mangiare mentre ci rilassiamo e guardiamo un bel film!

Fantastico!

E visto che ieri era proprio la giornata mondiale dell’alimentazione vegan io ho deciso di festeggiarla così. Fuori pioveva, il tempo era veramente tristissimo ma portare in tavola un piatto così colorato, goloso e sano mette a tutti una profonda allegria.


Siete pronti per provarlo anche voi?

Patate dolci alla paprika e hummus all'avocado

Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado

Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado: esplosione di sapore!

Golose patate dolci croccanti e speziate con paprika, curcuma, pepe nero, sale, un hummus super cremoso con l’avocado.


Il pieno di gusto e salute grazie alle fibre delle patate dolci, alle vitamine, e agli antiossidanti presenti in questa ricetta totalmente vegetale.

Per l’hummus vi do un consiglio. Eliminate le bucce dei ceci, avrete un risultato più cremoso e digeribile!

Come farlo? Sciacquate i ceci già cotti, metteteli sopra un canovaccio da cucina e copriteli con un’altro canovaccio. Rollate delicatamente i ceci, senza premere troppo, le bucce verranno via da sole e voi dovrete solo raccogliere i ceci.

A cura di Laura Roselli

Patate dolci alla paprika e hummus all'avocado

Patate dolci alla paprika e hummus all’avocado