Eh…patate, pancetta e cipolla rossa croccante. Buono e golosissimo. La morbidezza della patate unite unita e alla croccantezza della pancetta e della cipolla rossa cotta in padella.

Mi viene l’acquolina solo a pensarci…anzi mi è tornata di nuovo fame! Ma che fare? Non si può mangiare a tutte le ore.

Torniamo a noi e al nostro autocontrollo. Dunque…la pancetta! Certo non è leggera, non è uno di quegli alimenti che mettiamo nella categoria super food eppure, a mio viso, mangiato ogni tanto, non è poi così dannoso.  Pensate che in alcune diete viene mangiata praticamente tutti i giorni! Tipo la chetonica.

Bio è la chiave

bacon

La cosa importantissima è che sia di allevamenti biologici, dove gli animali sono liberi. In più, mi raccomando, mangiamola veramente poco, non facciamo gli americani. 🙂

Comunque ora che sta arrivando anche il freschino concediamoci questo piatto e impreziosiamolo con dell’erba cipollina fresca.

Se fate questa ricetta fatemi sapere come vi è venuta e se vi piace quanto a me.