image_pdfimage_print

Petto di pollo al latte di riso.


Una ricetta buona, golosa, sana e adatta a tutti.

Facilissima da fare e molto veloce.

Il pollo grazie alla cottura nel latte è morbidissimo e si scioglie in bocca, in più il burro di cocco dona una nota gradevole e nuova.

Amo questo piatto, perché è facile e non delude mai nessuno.

E’ molto adatto anche per i bambini al posto delle classiche scaloppine in cui viene utilizzato il vino bianco.

In questo caso ho deciso di servirlo con un contorno altrettanto semplice: zucchine cotte su una padella antiaderente con sale rosa e un filo di olio evo a crudo.


Se come me volete preparare il contorno di zucchine, tagliatele in diagonale e cuocetele su griglia o padella antiaderente solo salando, senza aggiunta di olio. Una volta cotte e impiattate potete aggiungete l’olio a filo e qualche fogliolina di prezzemolo riccio.

Provate questo petto di pollo al latte di riso e se vi è piaciuto non vi resta che tentare anche questa ricetta:

Insalata facile di pollo e spinaci

Insalata facile di pollo, leggera senza glutine. Ricetta veloce estiva

Insalata facile di pollo, leggera senza glutine. Ricetta veloce estiva

Buon appetito a tutti!!!

 

A cura di Laura Roselli

image_pdfimage_print