La pizza con l’impasto a base di cavolfiore 🙂

Oggi voglio fare con voi questa ricetta stratosferica! ? Quando l’ho vista per la prima volta ero molto scettica, ma mi sono dovuta ricredere. L’idea è made in U.S.A. ed è super sana!

Vi sembrerà strano realizzare una pizza con il cavolfiore eppure una volta fatta potrete sentire che il sapore del cavolo non si sente assolutamente e che sarà buona e croccante come una normale pizza ma naturalmente priva di glutine.

Una maniera per farlo mangiare anche a chi proprio non lo sopporta e non se ne accorgerà nemmeno!

In questo modo anche i vostri bambini saranno contenti di mangiarli e potranno assumere tutte le meravigliose sostanze che questa verdura ha da donarci.

In più cosa da non sottovalutare, mangiamo un prodotto genuino senza farine con un alto apporto glicemico.

IL cavolfiore, un miracolo in verde… qualche parola su di lui!

Ha un alto potere saziante e basso contenuto di calorie.

Controlla il livello degli zuccheri nel sangue, ha poteri disintossicanti, è considerato un anticancro, antinfiammatorio, antibatterico.

Contrasta le malattie da raffreddamento ed è una valida prevenzione per il tumore dell’apparato digerente.


Un rigenerante naturale delle nostre cellule e in più ha tantissima vitamina C, acido folico, ferro, fosforo, calcio  e potassio.


Insomma questa è una super pizza!

Facile da preparare e buona per tutti, in particolare per chi non può assumere glutine, per chi tiene alla linea e per gli sportivi!

Vi è venuta voglia di pizza?

Siete pronti a realizzarla e stupire qualcuno in famiglia che non potrà credere a come avete fatto l’impasto!

Allacciate il grembiule che si parte 🙂

A cura di Laura Roselli