Pizza farcita senza glutine e senza lievitazione.

Io adoro la panificazione, sentire il profumo per casa e soprattutto amo accendere il forno e sfornare focaccie, pane e pizze ovviamente senza glutine.

Oggi voglio proporti una ricetta che a casa mia ha riscosso un notevole successo.

Una ricetta facilissima, che prevede un impasto senza uova e senza lattosio. In questo caso io l’ho farcita con brie, e prosciutto cotto.

Tu puoi dare sfogo alla tua fantasia usando anche verdure e formaggi vegan, la mozzarisella affumicata qui ci starebbe molto bene per esempio.

Impasto facile

Pizza farcita con Brie e prosciutto cotto. Ricetta senza glutine

Non sempre si ha il tempo di fare la lievitazione, motivo per cui in questo caso ho utilizzato il lievito istantaneo per salati.

In questo modo la tua pizza farcita senza glutine rimane leggermente più croccante rispetto a quella lievitata ma è comunque buonissima.

Anzi, se non la mangi tutta in una volta riscaldata successivamente ed è ancora più gustosa.

Conservazione

La puoi conservare in frigo, coperta con una pellicola per due/tre giorni.

Prima del consumo riscaldala al forno o su una piastra.

Prova questa pizza farcita senza glutine e mandami la foto della tua creazione.

Buon appetito !!!

 

A cura di Laura Roselli

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