PIZZA SENZA GLUTINE !!!!

Questa è una ricetta provata e riprovata più volte prima di questo fatidico momento… quello della pubblicazione.

Perché la pizza è sacra! E quindi deve essere buonissima.

Quando Enry mi ha detto che questa era  la migliore che avessi mai fatto, ho deciso che sarebbe stato il primo impasto da pubblicare!

Facile, veloce e senza schifezze

Pizza senza glutine e senza lattosio

Gli ingredienti sono semplicissimi. Niente xantano e inulina. Solo farine naturalmente senza glutine!

E devo dirti la verità… questa pizza senza glutine è facilissima da fare. Lievita benissimo e si digerisce in un battibaleno.

A te la decisione della farcitura. Io in questo caso ho utilizzato una salsa rustica e delle mozzarelline senza lattosio.

Voi potete usare la mozzarisella, la mozzarella normale o toglierla completamente.

L’unico accorgimento, mi raccomando, è quello di far scolare bene le mozzarelle prima di metterle sulla pizza.

Iniziamo?

Sono sicura che ti piacerà tantissimo!

Nb. L’acqua!!! La sua quantità dipende dal quanta ne assorbe la tua farina. Il RISULTATO FINALE è comunque leggermente appiccicoso. Una volto cotto sarà perfetto.

 

A cura di Laura Roselli

Se vuoi provare altre pizze.. prova la PIZZA DI CAVOLFIORE!

Pizza di cavolfiore. Naturalmente senza glutine.

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E la PIZZA CON IMPASTO DI ZUCCHINE