Pollo con Peperoni al Curry.

Naturalmente senza glutine questo piatto unico da gustare quando fuori è un pochino freschetto e abbiamo bisogno di qualcosa che ci riscaldi e ci coccoli.

Il pollo ovviamente biologico e da allevamenti liberi. Meglio ancora se conoscete un allevatore della vostra zona che vi fornisca un prodotto certificato.

Il curry, un insieme di spezie di origini indiane che sono incredibilmente benefiche per il nostro organismo.

Vengono tostate in padella e ridotte a polvere in un mortaio. Tendenzialmente nella versione classica sono presenti cumino, curcuma (da cui deriva il colore), coriandolo, cannella, chiodi di garofano, fieno greco, noce moscata, pepe nero, peperoncino e infine  zenzero.

Cumino, curcuma sono in particolare le spezie più presenti  e sono una vera cura per il nostro organismo.

Un mix esplosivo.

Il curmino contenuto infatti ha ottime proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.

Prevengono il nostro invecchiamento e sono un toccasana per il nostro apparato digestivo.

Vi lascio alla ricetta.

Buon appetito e buon curry a tutti 🙂