Ciao e benvenuti su Sano Bio Glutenfree, oggi voglio fare con voi il pollo in crosta d’avena.

Dopo la versione con le mandorle (vi lascio la ricetta QUI) che ha avuto un gran successo, eccone una con questo meraviglioso cereale dalle straordinarie propietà nutritive.

Se volete approfondire la vostra conoscenza e gli usi dell’avena sativa vi lascio il link dell’articolo AVENA. UN CERALE DALLE MILLE PROPRIETÁ

Questa ricetta è natualmente senza lattosio e senza glutine.

Pollo in crosta nella versione alle mandorle a all’evena

Ricordo che l’avena è da poco alimento consentito in celiachia, ma è bene comperare prodotti certificati e verificare il proprio grado di tollerabilità.

Le normali coltivazioni di avena sono facilmente a contatto con altri cerali conteneti glutine quindi spiga barrata anche nel latte se lo volete usare.

Per i sensibili al glutine non ci sono invece problemi.

Facilissima da fare e dell’ottimo risultato questa ricetta vi stupirà in quanto a sapore e digeribilità.

Abbinatela ad una bella insalata fresca, magari quella dolceamara

Evitate contorni di patate o altri amidacei che appesentirebbero il tutto.

Non mi resta che augurarvi buon appetito 🙂