Polpette di riso e carote.
La primavera… che stagione meravigliosa.
Sole, ma non troppo forte. Venticello, non troppo freddo, giornate passate al mare senza boccheggiare.
Il paradiso. E poi ci sono i pic nic, c’è la Pasqua, c’è la voglia di uscire, di fare gite, piccoli viaggi.
Insomma la primavera è la vita che rifiorisce e anche il periodo del mio compleanno 🙂
Questa stagione mi mette sempre voglia di preparare pranzetti che possono essere consumati all’aperto come queste polpette di carote e e riso, da me ribattezzati i fiorellini, perché mi sono divertita a dargli questa forma con i taglia biscotti.
Li potete realizzare di tante forme diverse oppure creare le classiche polpette sferiche. Sono buone come antipasto, finger food o secondo.
Farle è veramente semplice, ma vi servirà un frullatore o un robot da cucina per miscelare al meglio l’impasto.

Polpette di riso e carote. I fiorellini.
Queste polpette sono vegan, senza glutine e spero quindi che accontentino tutti.
Per ora non mi resta che lasciarvi ai miei fiorellini o polpette di riso e carote sperando che le prepariate anche voi e che mi mandiate tante foto 🙂
A cura di Laura Roselli