Le polpettine di pesce di questa ricetta sono una golosità da servire per un aperitivo o in un buffet.


Morbide ma anche croccanti all’esterno.

Buone, facili da fare e con soli tre ingredienti.

Le puoi cuocere al forno oppure rosolarle in padella con l’olio, io ho usato quello di cocco, ma fai molta attenzione a non romperle.

Polpettine di pesce

Polpettine di pesce

Senza glutine. Senza lattosio. Con pochissimi grassi.

In queste polpettine di pesce, come ti dicevo a inizio articolo, ci sono tre ingredienti principali.

➡️ Il pesce. Io ho usato il branzino ma a voi la scelta!

➡️ Le patate. Quella a pasta gialla.

➡️ Il pangrattato. Che io ho utilizzato senza glutine.

Poi ovviamente aggiungi sale, pepe bianco e un filo di olio nell’impasto.

Come erba aromatica ho utilizzato il rosmarino.

Una ricetta semplice, buona, salutare!

Un modo per fare mangiare il pesce anche ai bambini più schizzinosi.

Servila con…

Queste polpettine di pesce le puoi servire con una maionese vegetale oppure, visto che sono molto morbide, contornate con insalata e verdure crude.

Non mi resta che augurarti buon appetito.


 

A cura di Laura Roselli