Purè di barbabietola.
Stanchi del solito purè?
Allora ho pensato a questo purè colorato e nutriente 🙂
Super nutriente e super goloso.
Che piacerà tanto anche a quei bambini che le barbabietole non le vogliono proprio mangiare.
Eppure fanno bene ^_^
Molto bene.
Questo purè è molto più leggero di quello tradizionale, quindi è indicato per persone a dieta o che praticano sport e vogliono tenersi in forma.
È molto più digeribile e saporito.
La barbabietola.
La Barbabietola contiene sali minerali come potassio, fosforo, calcio magnesio, ferro e vitamine del gruppo A, C e B!
I ricercatori stanno studiando molto attentamente questo tubero, e si pensa che possa svolgere una funzione molto importante nella prevenzione dei tumori, in particolare quello al colon.
Della barbabietola non si butta via niente. Nemmeno le foglie e l’acqua di cottura.
Le foglie si possono usare come le bietole tradizionali. Scottandole e ripassandole in padella.
L’acqua la potete usare per colorare le uova di Pasqua grazie al suo potere tingente.
Ora vi lascio a questa golosa ricetta e vi auguro buon appetito e buon divertimento 🙂
Provate anche il purè con le patate dolci, il link qui –> Purè di patate dolci americane
Ps. Ricordatevi i guanti… altrimenti avrete le mani fuxia in men che non si dica 😀
A cura di Laura Roselli
Giacomo
13 Giugno 2019 @ 10:53
Senza patate è possibile?
Sano Bio e Gluten Free
13 Giugno 2019 @ 16:47
Potrebbe risultare poco cremoso. Potresti provare a sostituirle con delle patate dolci americane!