Il ragù di lenticchie rosse è una ricetta facile e veloce, altamente digeribile.

Certamente il ragù delle nonne è decisamente tutta un’altra cosa, ma anche se sembra un eresia dirlo, non è tanto salutare.

Eccomi qui allora, con un “ragù” molto, ma molto, più leggero, sano e veloce da preparare, una mezz’oretta all’incirca.

Lo potrete usare per condire la pasta, fare la pasta al forno, oppure per delle bruschette facili e veloci.

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Pane al grano saraceno

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Le lenticchie rosse

Le lenticchie rosse decorticate non necessitano di ammollo, si cuocono molto velocemente e non creano problemi alla digestione.


Ragù di lenticchie rosse. Ricetta vegan e light.

Ragù di lenticchie rosse. Ricetta vegan e light.

Sono ricche di fibre, vitamine e sali minerali.

E devo dire., al di là dell’aspetto salutistico, che questo ragù non manca assolutamente di gusto, anche se uso poco olio e di sicuro i grassi sono ridotti al minimo.

Quindi se anche voi volete stare leggeri, se siete vegan ma non volete abusare con l’utilizzo della soia, questo ragù di lenticchie rosse è quello che fa per voi.

Ora vi lascio alla ricetta e come sempre vi auguro buon appetito.

A cura di Laura Roselli