Se avete voglia di una ricetta facile, sana, golosa e con poche calorie dovete provare a cucinare le rape al forno.

Per questa ricetta ho utilizzato le rape a foglia con la pellicina bianca a tratti leggermente viola.

Questo tipo di rapa è buonissima anche cruda,  ma se avete voglia di qualcosa di caldo allora questa ricetta fa al caso vostro.


Non buttate via niente

Di queste rape si consuma tutto, anche le foglie, basta lavarle accuratamente e ripassarle in padella mentre cuoce il resto in forno.


È un contorno veramente ottimo, oppure accompagnato con una piadina può diventare anche un piatto unico!

Provatelo con la piadina alle patate dolci, rimarrete stupiti dall’accostamento.

Piadina alle patate dolci (senza glutine-senza lattosio-vegan)

Piadina di patate dolci. Vegan e senza glutine

Piadina di patate dolci. Vegan e senza glutine

Provate la ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate!

Alla prossima 😀

A cura di Laura Roselli