Ricetta con quinoa.
La quinoa è un finto cereale dalle molteplici qualità.
Priva di glutine, ricca dal punto di vista proteico, energetico e di fibra alimentare ma straordinariamente dietetica.
Per 100 gr di prodotto avrete 350 calorie ma i grassi sono nulli.
Insomma un super food.
Io la adoro.
È facile da cucinare e da insaporire come più volete.
In questo caso ho deciso di preparare una bella quinoa alle verdure.
Una ricetta ricca di sostanze nutritive.
L’ho infatti abbinata ad asparagina, fagiolini, pistacchi e semi di canapa.
Una ricetta con quinoa detox e light. Tutta al verde e con l’aggiunta dei semi di canapa che sono un vero toccasana per il nostro organismo.
Le verdure tutte cotte al vapore per evitare di aggiungere grassi e fare soffritti.
Vi lascio subito alla ricetta, ingredienti e procedure.
A cura di Laura Roselli
Serena
28 Aprile 2017 @ 13:34
Mai provata questa “combo” con i pistacchi! Bella! Ogni volta che leggo le tue ricette vorrei essere invitata a pranzo da te per mangiarmele subito! 🙂 ahahah! A parte gli scherzi: BRAVISSIMA!
Sano Bio e Gluten Free
28 Aprile 2017 @ 17:06
Serena grazie mille 🙂
Non dimenticare di metterci un pochino di piccante! Ci sta benissimo!
E se passi per Rimini…fai un fischio 😉