Grancereale senza glutine.

Vi piacciono i Grancereale?


A me piacevano tantissimo e li mangiavo spesso.

Poi con l’intolleranza li ho dovuti accantonare, ma qualche giorno fa, quando ho visto il mio compagno che se li mangiava con gusto, mi sono detta “e perché io no?”

Così ho guardato gli ingredienti, studiato la ricetta ed eccola qui nella sua versione più classica con solo cereali, zucchero di canna, olio e latte vegetale.

Niente lattosio, niente zucchero bianco ma sono super croccanti!

E sto già pensando alle future versioni con frutta secca, mirtilli o cioccolato.


Ricetta Grancereale senza glutine

Ricetta Grancereale senza glutine

Una ricetta facilissima

La ricetta di questi Grancereale senza glutine è veramente facile e veloce. Bastano pochi minuti per creare il vostro impasto, stenderlo e formare i biscotti.

Nella mia versione è presente pochissimo zucchero di canna, se volete potete aumentarne la dose, seguite il vostro gusto, ma non esagerate.

Se possedete un robot da cucina potete fare direttamente tutto con quello, frullate prima i fiocchi di avena assieme agli altri ingredienti secchi e poi aggiungete quelli liquidi.

Ora non mi resta che lasciarti a ingredienti e procedimento :=)

Aspetto la foto dei tuoi capolavori.

 

A cura di Laura Roselli