Ciao a tutti, in estate prevale la voglia di mangiare fresco e salutare. Che ne dite allora di questa insalata estiva.

Guardate che colori!

Appetitosa fresca e leggera!

Mi piace!

Vi piace?

Alla classica insalata cetrioli e pomodori ho aggiunto cipolla di tropea, pomodorini gialli, fiori di zucca e erbe aromatiche freschissime.Insalata estiva con i fiori di zucca

Tante vitamine e sali minerali.

Adoro mangiare crudo.

Adoro queste insalate. Mi piacciono anche da portare in ufficio. Le condisco poco prima di consumarle e stop.

Niente fornelli…tante vitamine e sali minerali.

Cosa volete di più?

L’insalata di stagione.

Consumare verdure di stagione non solo è più economico ma è anche molto più salutare.

La natura sa cosa ci serve e quando!

Buon appetito a tutti !

E se vi è piaciuta questa provate anche:

Zucchine grigliate ai mirtilli

Insalata detox con avocado

 

A cura di Laura Roselli