Certo che la Primavera è proprio una stagione meravigliosa. Che dire poi del giorno di Pasquetta quando si mangia e si sta in compagnia degli amici?

Magari con un bel pranzo in giardino?

O un pic-nic perchè no?

Ecco allora che ho pensato a questo goloso riso alle verdure. Per accontentare tutti e per stare tutti assieme.

Stare leggeri in un giorno di festa 🙂

Dopo gli stravizi del giorno prima però io voglio stare leggera.

Ecco quindi che ho pensato a chi come me vuole mantenersi in certi limiti e mangiare un buon primo, leggero e non troppo elaborato, ma comunque goloso e buono.

La ricetta è semplicissima e naturalmente senza glutine 🙂

Per alleggerire ancora di più io ho utilizzato il formaggio grattugiato e la mozzarella vegan.

Una bontà quindi tutta cruelity-free.

Voi potete usare qualunque tipo di formaggio, senza lattosio, vegan o normale.

Potete anche abbinare la mozzarella vegan ad un pecorino in questa maniera renderete molto più leggero il tutto.

Una ricetta semplice

Buonissima e semplicissima questa ricetta di Pasquetta :=)

La base di questa preparazione è quella di un normale risotto agli asparagi ma ripassato al forno e con un cuore goloso di mozzarella con sopra una buonissima crosticina di formaggio grattugiato.

Ovviamente questa non è buona solo a Pasqua anzi…ora che è stagione di asparagi io la mangerei tutti i giorni ^_^

Vi auguro di passare giornate meravigliose.

Una grande abbraccio 🙂

 

A cura di Laura Roselli