Ciao a tutti, oggi ho deciso di fare il riso alla Cantonese.

Io amo tantissimo la cucina orientale, ma devo dirlo da subito…il riso alla cantonese ha poco di cinese.


É infatti un piatto inventato per noi occidentali dagli immigrati provenienti dall’oriente.

Insomma il riso alla cantonese è come per noi Spaghetti e polpette tanto amati in america : non si sa cosa siano. E soprattutto spaghetti e polpette? Mah…che abbinamento bizzarro.


Sta di fatto che comunque il sapore di questo riso a me piace tantissimo e lo ordino spesso al ristorante.

Ma vogliamo mettere fatto in casa con le nostre manine? E magari organizzare una bella cena a tema? Tra involtini, alghe e pollo al limone preparati da noi?

In più c’è da dire una cosa importante. Per chi è celiaco io ancora non ho trovato un ristorante che esponga certificazioni. Un gran peccato!

Anzi se ne conoscete qualcuno me ne potete parlare? Come vi siete trovati? Dove si trovano?

Ultima raccomandazione: ricordate che la salsa di soia non è esente da contaminazioni. Nessun problema, in commercio trovate la salsa tamari naturalmente senza glutine

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