Ciao a tutti e benvenuti su Sano Bio Glute Free, oggi voglio presentarvi questa bella ricetta: Risotto gorgonzola e batata!!!

Un risotto super cremoso facilissimo da fare e con pochi ingredienti.

A me piace tantissimo il riso, ma come tutti i cerali è bene mangiarne in modica quantità.

Proprio per questo quando lo preparo cerco di creare ricette particolari e golose.

Utilizzate il riso integrale.

Ha una cottura più lunga ma ne guadagnate in salute perchè è ricco di fibre!!!

Ammollare il riso diminuirà i tempi!

E se vi piacerà questo abbinamento dovete assolutamente provare il RISOTTO GORGONZOLA E MELOGRANO !

La batata

O patata dolce. Non è la classica patata tradizionale  ma appartiene alla famiglia delle Convolvulaceae.

Ricca di vitamine e sali minerali ora è coltivata anche in Italia ma è originaria dell’America del Sud!

Se vi piace la batata vi consiglio di provare il “TORTINO DI PATATE DOLCI E CIME DI RAPA”…. squisito 🙂

Consigli

La ricetta prevede l’uso del riso integrale per questo viene precotto.

Se voi usate il riso bianco potete omettere questo passaggio! 🙂

Provatelo subito questo risotto!!!

Sono sicura che vi piacerà tantissimo!!!

Ora vi lascio alla ricetta e vi auguro buon appetito 😀