Risotto salmone affumicato e asparagi.

Nella mia versione leggerissima e facilissima da fare!

Una ricetta senza lattosio e senza troppo olio e condimenti aggiuntivi.

Io non ho usato il brodo vegetale e nemmeno il dado ma solo acqua.

Il sapore così è delicatissimo e viene  risaltato quello del salmone e degli asparagi.

Niente formaggi e burro quindi ma solo il sapore genuino degli ingredienti principali.

Risotto salmone affumicato e asparagi

Risotto salmone affumicato e asparagi

Il risotto in una padella

Con la mia ricetta non avrai bisogno di utilizzare più padelle e fare diverse preparazioni.

Ti basterà una padella o un tegame antiaderente e abbastanza capiente, perché come sai, il riso tende ad assorbire e quindi ad aumentare tantissimo il volume.

Potrai sembrare che senza brodo e mantecatura con il burro non sia un vero risotto ma ti posso assicurare che viene comunque cremoso e molto saporito grazie al salmone affumicato.

La ricetta ideale per quei giorni in cui ti vuoi gustare un buon risotto ma non vuoi stare troppo ai fornelli.

Ora non mi resta che lasciarti a ingredienti e procedimento e come sempre ti auguro buon appetito.

A cura di Laura Roselli

Per una colazione al top invece prova:

Pancake avena e albumi senza zucchero

Pancake di avena e albumi. Ricetta facile

Pancake di avena e albumi. Ricetta facile