Salsa ai mirtilli rossi.
Oggi voglio fare con voi un classico della cucina americana, la salsa di mirtilli. Buona accompagnata al tacchino e a tutte le carni bianche ma non solo, infatti io la uso anche il mattino per fare colazione al posto della marmellata.
La salsa di mirtilli è veramente facile da realizzare.
In più ricordate che questa straordinaria bacca ha tantissime proprietà che non vengono a meno usufruendo di un prodotto essiccato.
Ed è quello che ho usato io.
Voi potete usare anche quelli freschi. Il procediemento è lo stesso.
Qui in Italia però è difficile trovarli freschi a meno che non abitiate al nord…tipo in Trentino.
Qui in Emilia Romagna solo raramente nei biologici li ho trovati.
Ottima marca è quella di Ocean Spray. Molto buoni. Ma ora andiamo alla ricetta.
Marta Meschini
17 Novembre 2017 @ 8:34
Ottima ricetta salsa, pollo e scaloppine. Grazie
Sano Bio e Gluten Free
17 Novembre 2017 @ 14:44
Ciao Marta ! Sono contenta che ti siano piaciute ^_^