Risotto ai funghi champignon.
Non so voi, ma in inverno non c’è primo che mi piaccia di più quanto un buon risotto.
Sono tutti buoni, zucca, funghi porcini, allo zafferano, gorgonzola e melegrano…ma in particolare io amo quello ai funghi champignon.
Il vostro risotto preferito qual’è?
Il risotto è un cibo che consola, che ti fa sentire al sicuro e ti riscalda. Eeeeeeh si! E poi c’è da dire una cosa…in tutto il mondo sbavano pensando ai nostri risotti.
Ecco dunque la ricetta con un mio trucchino personale! 🙂 Cuocere alcuni funghetti a parte sulla piastra per rendere il risottino ancora più ricco e scenografico.
E se il risotto rimane…ecco una bella idea per riciclarlo con stile clicca sull’immagine per l’articolo!
Claudia
11 Dicembre 2015 @ 19:36
Warning: A non-numeric value encountered in /home/customer/www/sanobioglutenfree.it/public_html/wp-content/themes/bio/functions.php on line 1393
Risotto preferito? Assolutamente ai funghi. Io non uso mai burro, manteco usando il parmigiano o pecorino, in questo periodo di fossa. A volte, mi piace anche aggiungere qualche tocchetto di salsiccia, che rosolo prima, insieme ai funghi
Altro risotto che amiamo molto, è quello agli asparagi, a cui alla fine aggiungo della ricotta e un paio di cucchiaini di grana. Ma questo a primavera!
golosivi
13 Dicembre 2015 @ 19:49
A me gli asparagi piacciono in tutte le salse… e che buone le cremine..spettacolari!