Spaghetti con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche.

Un classico dell’estate.

Veloci da preparare, gustosi, leggeri.

A me piacciono tantissimo queste ricette perché sono un modo alla portata di tutti per cucinare un buon primo di pesce senza passare metà giornata in casa a cucinare.


La metà mattina la possiamo passare al mare che non fa mai male come un surplus di vitamina D!

Comunque…giusto per complicarmi la vita vorrei provare a sostituire gli spaghetti tradizionali (nel mio caso senza glutine) con gli spaghetti di carote o zucchine!

Secondo voi che cosa ci si abbina meglio?

Spaghetti con pesce spada

Spaghetti con pesce spada

Per un piatto perfetto…

Nella mia esperienza ho capito che il pesce spada si cuoce in pochissimo tempo. Cinque minuti possono bastare.

Uso solo dei pomodorini freschissimi. Il loro profumo è ineguagliabile.

Salto la pasta con il condimento a fiamma alta per pochi secondi per amalgamare bene i sapori.

E tu hai qualche consiglio da darmi?

Buon appetito!!!

A cura di Laura Roselli

Prova anche :


Polpettine di pesce. Ricetta facile senza glutine.