Ciao a tutti, oggi su sano bio va in onda lo spezzatino di vitello al limone.

Un piatto molto raffinato ma semplice da preparare.

Il limone rende il piatto fresco, leggero e saporito al palato.

Io l’ho servito con una insalata piuttosto abbondante di Iceberg con un avocado e limone a volontà.

👉  Come ormai ufficialmente riconosciuto il consumo di carne rossa deve essere molto raro.

👉  Quando lo facciamo prediligiamo un prodotto di qualità e consumiamolo sempre con abbondante verdura e bevendo un bel bicchiere con acqua e limone, che elimina gli effetti negativi della carne rossa.

👌 Ricordate sempre la proporzione di 1:3 con le verdure.

Ossia 1 boccone di carne-3 di verdure!

Le fibre sono importanti perché aiutano la digestione!

Spezzatino di vitello al limone

La panatura

A seconda del vostro stile alimentare scegliete la farina.

Io consiglio quella di riso, rende ancora più delicato il tutto.

Se seguite la dieta paleo potete optare per la farina di mandorle.

Vi lascio a questo buonissimo spezzatino al limone e ringrazio tutte coloro che mi continuano a mandare le foto delle mie ricette cucinate a casa vostra.

A cura di Laura Roselli

 

E per il sughetto?

Provate …

Pane al miglio bruno integrale-No glutine, No lattosio-