C’è qualcosa di più semplice, buono ed appagante del sugo al pomodoro e piselli?

Secondo me no!
È facilissimo da fare e tutti, anche i più inesperti possono riuscire a prepararsi questo goloso e sano primo piatto.

A me piace in tanti modi, sia come condimento alla pasta che al riso o sopra le bruschette.

Sugo al pomodoro e piselli

Sugo al pomodoro e piselli

Potete realizzarlo sia con i piselli freschi che surgelati.

In commercio ci sono tante marche di piselli surgelati veramente ottime, e visto che si tratta di un prodotto semplicemente sgranato e surgelato direi che si può fare tranquillamente!


Alternativa molto valida è anche quella di comperare voi i piselli freschi, sgranarli, lavarli, lasciarli asciugare e poi surgelarli in confezioni monouso.

Potete anche preparare direttamente il sugo e surgelarlo già bello che pronto ma in questo caso ricordate di consumarlo al massimo entro due o tre mesi.

Comunque se a pranzo siete di corsa e non avete avuto modo di preparare il vostro menù settimanale, la pasta con sugo al pomodoro e piselli è un’idea veloce buona e nutriente.

Quindi ora vi lascio subito alla ricetta e come sempre vi auguro buon appetito! 🙂

A cura di Laura Roselli