Taccole in padella!!!

Grazie al blog ho scoperto tanti di quei nuovi alimenti che ho perso il conto.


Probabilmente se non lo avessi aperto e quindi non avessi avuto questo continuo stimolo alla ricerca di nuovi gusti e sapori ne avrei scoperti molti di meno.

A sorpresa tra le cose che non avevo mai provato, sia perché non si usava nella mia famiglia, sia perché avevano un aspetto che non mi incuriosiva più di tanto ci sono le taccole, o meglio c’erano.

Sbaglio assurdo. Sono buonissime e sicuramente molti di voi li mangiano abitualmente da sempre, io ho iniziato da poco e ne sono diventata golosissima.

Taccole in padella

Taccole in padella

Taccole in padella

Taccole in padella

Ecco le mie taccole in padella super golose, perfette come contorno oppure assieme ad un buon piatto di pasta come condimento.

E a voi piacciono? Come le cucinate?


Ecco la mia versione con cipolla, pomodorini e olive perfetta da portare in tavola con una focaccia croccante al grano saraceno  ^_^

A cura di Laura Roselli