Ciao a tutti, oggi voglio descrivervi questa ricetta golosissima: Tagliatelle al ragù di mare.

Un primo piatto incredibilmente leggero e goloso.

Pensate che io ho mangiato questo primo mentre stavo seguendo una dieta detox.

Niente soffritto, pesce freschissimo e tagliatelle con soli due ingredienti: riso e mais.

Questa ricetta non appesantisce.

Non ho fatto il soffritto con olio ma solo con acqua e ho utilizzato delle tagliatelle senza glutine.

Ovviamente nel mio caso è una scelta obbligata! Nel vostro potrebbe anche essere una scelta per abbassare i grassi se, per esempio, siete in un periodo di dieta.

Tagliatelle al ragù di mare

A questo proposito volevo fare un piccolo appunto.

👉 Se siete a dieta e siete in questo sito per questo motivo non pensiate che eliminare totalmente il glutine sia una scelta corretta.

Potreste consumarlo con più moderazione e alternarlo ad alimenti gluten free!

🙂

Tagliatelle o zoodles.

Questo ragù è veramente buono con entrambi.

Provatelo anche con gli zoodles di zucchine o di carote 🙂 Sfoderate queste tagliatelle al ragù di mare con i vostri amici, li conquisterete!

Cosa abbinare a questo golosissimo primo?

Un antipasto:

Cestini di patate con gamberi e salmone

Un secondo fresco e leggero:

Branzino alla greca

Branzino alla greca