Tavoletta al cioccolato con i mirtilli rossi e cocco.


Facilissima da realizzare e buona da gustare. E perchè no? Un regalino non scontato.

Uniamo assieme tutti i benefici del cioccolato fondente e dei mirtilli rossi.

Il cioccolato fondente

Grazie alla presenza di flavonoidi, rafforza il cuore, ci aiuta a sentirci allegri, fa bene a chi soffre di diabete, migliora la circolazione e udite udite CI FA DIVENTARE PIÚ INTELLIGENTI 🙂 OVVIAMENTE PARLIAMO DI UN CIOCCOLATO FONDENTE , ALMENO AL 70 % e senza aggiunta di schifezze. Controllate bene le etichette.


Mirtilli rossi

Antiossidante per eccellenza. Freschi o essiccati. Mangiarli è un modo naturale per mantenersi in forma e in linea. Non dovrebbero mai mancare grazie al CONTENUTO DI POLIFENOLI E VITAMINE, soprattutto vitamina C che aiuta a proteggerci dai mali di stagione. Aiuta a prevenire malattie cardiovascolari e a protegerci da infiammazione del tratto urinario.

 

Ma torniamo alla nostra ricetta, oltre ai mirtilli rossi potete aggiungere ogni tipo di frutta secca con l’accortezza di tostarli in padella.

Mandatemi le foto delle vostre creazioni 🙂