Tofu …la cucina orientale è ricca di ricette in cui l’ingrediente principale è questo. Un alimento vegano e naturalissimo prodotto dalla fermentazione della soia!

Considerato il prodotto dell’eterna giovinezza, per via delle proteine e degli omega 3 e 6 contenuti, viene consumato praticamente ogni giorno in Giappone.

Ha proprietà antiossidanti, aiuta stomaco, intestino, la circolazione e le ossa.

Andiamo quindi a realizzare una ricetta cinese, molto semplice ma che rende questo “formaggio” veramente speciale!

Let’s go started!!!

Croccante fuori, morbido dentro e tanto tanto saporito!

TOFU…ATTENZIONE.

Ricordate che anche se il Tofu è un alimento che proviene dalla fermentazione della soya, quindi di un legume naturalemente privo di glutine potrebbe essere contaminato durante la lavorazione. Cercate quindi attentamente dei prodotti che abbiano la certificazione. Questo di Mediterranea Bio Veg è veramente molto buono.

Altra accortezza (sicuramente non occorre dirlo, i celiaci lo sanno molto meglio di me) la salsa di soya contiene glutine, ma non vi preoccupate in commercio esistono tanti tipi di salsa gluten free.

Detto questo vi lascio alla ricetta. Spero vi piaccia. A presto e buon appetito.

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