Non avete mai assaggito la torta al cioccolato con pere e cocco?
Cosa state aspettando?

É buonissima, fresca, genuina e senza peccato!!!

Nessun zucchero aggiunto.

Nessun lievito!

Niente lattosio!

Solo la freschezza della pera, la cremosità del cioccolato, la dolcezza del cocco grattugiato!

Niente glutine!

No, no… non c’è l’ombra di una farina in questa torta!

Come sia possibile lo vedrete passo passo nella ricetta qui sotto.

Vedrete come sarà facilissima da realizzare!

Io la soprannominerei la torta “magica”!

Perchè in pochi semplici passi e pochissimi ingredienti  vi divertirete a creare ma ancora di più a gustare questo tripudio di sapori.

Da soli o in compagnia!

E visto che quest’anno  San Valentino viene di martedì non avrete bisogno di correre per realizzare torte che vi impegnerebbero per metà giornata!!!

La mia torta esige solo una mezz’oretta per essere preparata e un’ora di cottura.

Ma mentre lei cuoce voi potete preparare altre fantastiche ricette oppure farvi una bella maschera di bellezza!

Se poi a prepararla è un lui… beh sorprenderete tutti quanti!

La torta si scioglie in bocca e rimane umida internamente.


Una volta realizzata conservatela in frigo per al massimo 5 giorni coperta con una pellicola.

Per altre magnifiche ricette con il cioccolato consultate il sito…troverete i brownies tortini dal cuore fondentebarrette home made, cioccolatini da regalare e dolci super salutari e super golosi!

Vi mando un grande abbraccio ricordandovi che … “L’amore verso noi stessi è la più grande forma d’amore!” Perchè se ci amiamo… amiamo tutto l’universo! 😀

 


A cura di Laura Roselli