Torta all’arancia senza glutine!

Ricetta facile.


Facilissima.

La fai con un frullatore in dieci minuti e poi non ti resta che metterla in forno e la torta è pronta!

Naturalmente senza glutine! Con farina di riso integrale e grano saraceno.

Senza lattosio.

Torta all'arancia senza glutine

Torta all’arancia senza glutine

Un mix eccezionale!

Farina di grano saraceno e riso integrale insieme sono uno dei miei mix preferiti.

Con il sapore dell’arancia si abbinano alla perfezione.


Se non vuoi utilizzare il grano saraceno puoi sostituire con la farina di mais ed ottenere un gusto più delicato.

Arance bio!

In questa ricetta dovrai utilizzare anche la buccia quindi mi raccomando, solo arance biologiche! ^_^

La tortiera.

Io ho utilizzato una tortiera di 26 cm.

Tu puoi anche utilizzare una tortiera più piccola per avere una maggiore altezza e renderla ancora più soffice.

Se usi quella più alta fai la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Spolvera la tua torta all’arancia con zucchero a velo o cocco grattugiato!

Con il Moulinex Companion.

Lama ultrablade.

Frulla per 5 minuti alla massima velocità nel primo step della ricetta.–

Una volta aggiunta la farina frulla per altri 4/5 minuti sempre alla massima velocità!

Buona torta a tutti 🙂

A cura di Laura Roselli

Prova anche la TORTA AL MANDARINO