Torta cocco e Nutella vegan.

Dopo aver fatto la Nutella home made, prodotta in quantità industriali…quasi per sfamare un intero reggimento ho deciso di utilizzarla anche in qualche dolce.

Così ho pensato ad una torta golosa e facile da fare con il cocco.

Con pochi semplici ingredienti questa torta cocco e Nutella farà della tua colazione o merenda un momento veramente goloso.

Ovviamente io non ho utilizzato la Nutella con la N maiuscola ma un’alternativa altrettanto buona e ancora più sana.

Una precisazione sullo zucchero!

Negli ingredienti troverai scritto: zucchero di canna chiaro. Si tratta dello zucchero semolato quello che si trova comunemente nei bar, nelle confezioni monouso.

Se non hai questo zucchero non usare altri zuccheri se non quello bianco.

Con lo zucchero integrale infatti non riuscirai a far montare le uova e ad avere un buona base per la torta.

La Nutella fatta in casa!

Chi non ha mai fatto il peccaminoso gesto di spalmare della Nutella su una fetta di pane?

Siamo tutti colpevoli 😀

Io però ormai tantissimi anni fa ho scoperto delle alternative gustose e sane. Delle creme fatte con ingredienti più genuini e anche vegane.

Una tra tutte è la Nocciolata della Rigoni che io adoro!

Ma se hai voglia come me e desiderio di preparare una buona simil Nutella magari vegana puoi provare a realizzarla da te.

Ti lascio qui il link alla ricetta:

Qualunque crema userai per la torta ti posso assicurare che il risultato ti piacerà tantissimo!

E quindi non resta che iniziare subito con i preparativi!

Allaccia il grembiule, bilancia, fruste elettriche e accendi il forno 🙂 Torta cocco e Nutella in arrivo.

 

A cura di Laura Roselli