Umbricelli secondo tipo 🙂 Umbricelli con la fagiolina..

Piatto tipico della cucina umbra in onore appunto del mio soggiorno in queste zone stupende.

Cercate pure gli articoli nel sito se volete. Viaggiare è una delle mie passioni, quindi come vedrete ho lasciato all’interno del sito una parte dedicata prettamente al viaggio.

lally    gubbio 4    lago.

Per queste ricette ho usato alcuni dei prodotti che ho acquistato durante il viaggio.

Per fare gli Umbricelli in due modi diversi. Facili facili.

Una con la fagiolina del trasimeno e l’altra alla norcina…che potete trovare sempre sul mio sito, cliccando QUI

Gli Umbricelli

Ovviamente la pasta la preparo in casa da me, naturalmete senza glutine e nessun tipo si addensante. É molto facile non preoccupatevi.

Solo farina di grano saraceno,  fecola di patate, acqua e sale rosa.

La Fagiolina

La fagiolina del Trasimeno è un legume che cresce solo attorno al lago trasimento, ed ha un gusto estremamente delicato rispetto ai comuni legumi, ma molto molto buono e saporito. La conoscete?

In iù mantiene tutte le proprietà nutrizionali dei comuni legumi e si cuoce molto più rapidamente.